Urządzenia i Akcesoria
Zitronenhälften mit Granita
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zitronen unbehandelt, heiß abgewaschen und abgetrocknet, halbiert4
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zur Dekoration3 Zweige
-
Wasser200 g
-
Zucker50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
0 g
Kalorie
291 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Balsamico-Schalotten
19 godz.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Thai-Hähnchensalat
30 min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 godz. 35 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 godz. 10 min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 min
Olivenpesto
15 min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 godz. 15 min