Urządzenia i Akcesoria
Mango-Kokos-Mousse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Kokosraspeln40 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Kokosmilch fettarm150 g
-
Magerquark350 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Mango (ca. 500 g), reif, davon ⅔ in Stücken und ⅓ in Spalten1
-
Limette Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst (10 g)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1090 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 godz. 20 min
Bayerische Creme
8 godz.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 godz. 20 min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 godz. 25 min
Verschleiertes Bauernmädchen
12 godz.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 godz.
Lavendelcreme
5 godz.
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 godz. 30 min
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20 min
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6 godz. 30 min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15 min