Urządzenia i Akcesoria
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Lachs, Kartoffeln und Brokkoli
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Brokkoliröschen klein450 g
-
Salz¾ TL
-
Öl20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen (opcjonalnie)½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
Dillsauce
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Milch250 g
-
Speisestärke25 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Senf, mittelscharf1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
2175 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 5/2015
21 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Orientalischer Brunch
1 godz. 20 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 godz.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 godz.
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.