Urządzenia i Akcesoria
Fabada Asturiana (Ragoût espagnol de haricots blancs des Asturies)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
2 portions
Składniki
-
150 g d'haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
½ morceau de jambon lacón, (environ 50 g)
-
d'eau pour le trempage
-
½ chorizo (environ 50 g)
-
½ boudin noir (environ 50 g)
-
50 g de lard fumé en 1 morceau
-
730 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
943.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1471 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Brak ocen
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Chili con carne
Brak ocen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Liqueur au cheesecake
Brak ocen
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Chocolat chaud sans lactose
15 min