Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
- 5 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de maïzena
- 3 oeufs
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de Porto
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 250 g de pêches, en cubes (1-2 cm)
- 250 g d'abricots, en fines lamelles
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 112.5 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mayonnaise au pavot
5min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Masque de carnaval
1h 45min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 Std. 40 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Sablés à l’ananas
Brak ocen
Crème d'haricots marocaine
35min
Frangipane aux poires
1h 30min