Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
- 5 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de maïzena
- 3 oeufs
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de Porto
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 250 g de pêches, en cubes (1-2 cm)
- 250 g d'abricots, en fines lamelles
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 112.5 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte de base pour pain
24h 5min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3ч.
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Meringues fantômes
12h 25min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Brak ocen
Cheesecake cuit
3h 10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min