Urządzenia i Akcesoria
Pain brioché
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 parts
Składniki
-
240 g de lait et un peu pour la finition
-
10 g de levure boulangère sèche30 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile végétale
-
2 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
2 pincées de sel
-
100 g de fruits à coque variés et entiers
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
44.6 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
679.4 kJ /
162.4 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
22.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Pâte au poulet et aux champignons
40 min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Baguettes au levain de blé
15 godz.
Pain rapide
1 godz. 15 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Pain de mie complet
2 godz. 50 min
Pain aux oignons blancs
1 godz. 15 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min