Urządzenia i Akcesoria
Spanakopita
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta fillo
-
85 g di acqua + q.b.
-
190 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di aceto di vino bianco
Ripieno
-
500 g di acqua
-
350 g di spinaci freschi
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
-
1 uovo grande
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 - 2 pizzichi di origano secco1 - 2 pizzichi di aneto secco
Terminare la preparazione
-
amido di mais (maizena) (opcjonalnie) q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1050.8 mg
Białko
16 g
Kalorie
1444 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies al cioccolato
1 godz. 15 min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Bowl con falafel e verdure
30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 min
Rösti svizzero
9 godz.
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Carpaccio di barbabietola con burrata
1 godz. 30 min
Cracker di farro
2 godz.
Torta di spinaci greca
1 godz. 20 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min