Urządzenia i Akcesoria
Spanakopita
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta fillo
-
85 g di acqua + q.b.
-
190 g di farina tipo 0
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di aceto di vino bianco
Ripieno
-
500 g di acqua
-
350 g di spinaci freschi
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
-
1 uovo grande
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 - 2 pizzichi di origano secco1 - 2 pizzichi di aneto secco
Terminare la preparazione
-
amido di mais (maizena) (opcjonalnie) q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1050.8 mg
Białko
16 g
Kalorie
1444 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittelle di cavolo nero
30 min
Contorno di patate americane speziate
45 min
Biryani di verdure
50 min
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Crackers speziati al burro di arachidi
Brak ocen
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Torta salata porri e Gruviera
1 godz. 30 min
Cheesecake basca
4 godz.
Torta di riso cacio e pepe
1 godz. 30 min
Patate speziate
30 min
Fudge alle arachidi salate
2 godz. 30 min