Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al Prosecco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
8 fette
Składniki
-
5 g di gelatina in fogli
-
130 g biscotti, tipo digestive a pezzi
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
130 g di Prosecco
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
55 g di zucchero
-
330 g di formaggio fresco spalmabile
-
110 g di ricotta fresca, ben scolata
-
frutti rossi misti freschi a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
248.9 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1380.2 kJ /
329.8 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Rotolo al mango
10 godz. 40 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Frittelle di agretti
2 godz.
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Cheesecake al caffè
5 godz. 30 min
Coppa cookies
3 godz. 30 min