Urządzenia i Akcesoria
Insalata pantesca con sgombro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
300 g di patate intere, sbucciate
-
2000 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 filetti di sgombro freschi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
75 g di cipolla rossa a fettine (vedere consigli)
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
15 g di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
40 g di olive nere denocciolate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
617.6 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
2571.5 kJ /
614.5 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
31.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado
50 godz.
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Insalata nizzarda
30 min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 godz.
Coleslaw
15 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35 min