Urządzenia i Akcesoria
Sardinhas de escabeche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 48 godz.
2 doses
Składniki
-
sardinha fresca, limpa (4 unid. aprox.)380 g
-
sal¾ c. chá de
-
folha de louro3
-
cebola cortada em rodelas300 g
-
dentes de alho6
-
vinho branco100 g
-
azeite100 g
-
pimenta preta em grão¾ c. chá de
-
vinagre130 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1082.4 mg
Białko
41.2 g
Kalorie
3441.6 kJ /
822.6 kcal
Tłuszcz
59 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Junho com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sushi nigiri
1 godz.
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 min
Xarope de vinho e especiarias
8 godz. 45 min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 godz. 30 min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 godz. 30 min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 godz. 40 min
Espargos e batata com molho holandês
50 min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 godz. 30 min
Manteiga de ervas aromáticas
10 min
Caldo de pato com noodles e nabiças
50 min
Pão de mafra com massa-mãe
21 godz.