Urządzenia i Akcesoria
Xarope de vinho e especiarias
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
1 garrafa
Składniki
-
paus de canela4
-
anis estrelados2
-
cravinho1 c. chá de
-
pimenta da Jamaica em pó1 c. sopa de
-
sementes de coentros1 c. sopa de
-
casca de laranja só a parte laranja4 tiras de
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
açúcar de cana600 g
-
sumo de laranja500 g
-
sumo de limão50 g
-
100 g vinho tintovinho branco seco100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 garrafa
Sód
32 mg
Białko
7 g
Kalorie
11489 kJ /
2746 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
15.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
686 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mexilhões com caril verde
25 min
Arepas com ovo e tomate
30 min
Sopa fria de melancia com ananás
35 min
Salada de cevada com pesto de beldroegas e pimentos
1 godz. 10 min
Pão mediterrânico de alecrim
1 godz. 55 min
Trio de gressinos
1 godz. 40 min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 godz.
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9 godz.
Peras em vinho tinto slow cooking
Brak ocen
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 godz.
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min
Frango picante com arroz de coco
1 godz. 25 min