
Urządzenia i Akcesoria
Coq au vin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
2 Portionen
Składniki
-
pflanzliches Öl40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Pouletschenkel, mit Haut und Knochen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenpüree15 g
-
Rotwein trocken100 g
-
Schinkenwürfel, roh100 g
-
Champignons, frisch200 g
-
Rindsfond150 g
-
Rosmarin, frisch1 Zweig
-
Thymian, frisch1 Zweig
-
Wasser15 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)10 g
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Kalorie
650 kcal /
2725 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
3.5 g