Urządzenia i Akcesoria
Gulaschsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken (3 cm)300 g
-
Olivenöl2 EL
-
Rindsvoressen z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)700 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl2 EL
-
Tomatenpüree2 EL
-
Paprika edelsüss1 ½ EL
-
Rotwein200 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)1 Dose
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
45.4 g
Kalorie
2057 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Chili con carne
40 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min