Urządzenia i Akcesoria
Gulaschsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken (3 cm)300 g
-
Olivenöl2 EL
-
Rindsvoressen z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)700 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl2 EL
-
Tomatenpüree2 EL
-
Paprika edelsüss1 ½ EL
-
Rotwein200 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)1 Dose
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
45.4 g
Kalorie
2057 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Spaghetti Bolognese
40 min
Chili con carne
40 min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 godz.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Rindsstroganoff
45 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min