
Urządzenia i Akcesoria
Züri-Gschnätzlets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Bratbutter20 g
-
Kalbsfleisch, geschnetzelt600 g
-
Mehl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Champignons, frisch, in Scheiben250 g
-
Wasser120 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Weisswein, trocken50 g
-
Vollrahm100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 ½ EL
-
Peterli Blätter abgezupft½ Bund
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
338 kcal /
1411 kJ
Białko
35 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
9 g