Urządzenia i Akcesoria
Züri-Gschnätzlets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Bratbutter20 g
-
Kalbsfleisch, geschnetzelt600 g
-
Mehl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Champignons, frisch, in Scheiben250 g
-
Wasser120 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Weisswein, trocken50 g
-
Vollrahm100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 ½ EL
-
Peterli Blätter abgezupft½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
1411 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Stroganoff
45 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Riz Casimir
45 min
Poulet-Stroganoff
50 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 godz. 30 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min