Urządzenia i Akcesoria
Pâte brisée sucrée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
27 pièces
Składniki
-
150 g de sucre en poudre
-
300 g de beurre doux froid et coupé en morceaux,et un peu pour le moule
-
550 g de farine de blé
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille2 ½ c. à café de sucre vanillé maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
17.6 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
761.1 kJ /
181.9 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche
8 godz.
Génoise
1 godz. 50 min
Tuiles aux amandes
25 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Pâte brisée
5 min
Crème fouettée
10 min
Pâte feuilletée express
2 godz.
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min
Financiers
30 min
Pain au lait
2 godz. 20 min