Urządzenia i Akcesoria
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
2 raciones
Składniki
Relleno
-
130 g de cebolla
-
20 g de puerro
-
2 dientes de ajo
-
250 g de aguja de ternera (en 1 trozo)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pimiento amarillo, en trozos50 g de pimiento rojo en trozos
-
25 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate Mediterráneo Helios®
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de orégano seco
Arepas
-
160 g de harina de maíz amarillo precocida160 g de harina de maíz blanco precocida
-
250 g de agua
-
½ cucharadita de sal
Montaje
-
50 g de queso cheddar rallado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
2273.5 mg
Białko
42.3 g
Kalorie
2879 kJ /
688 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
73.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sándwich de pollo coronación
2 godz. 20 min
Tequeños
45 min
Arepas
30 min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 godz. 20 min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30 min
Carimañolas de carne y de queso
2 godz.
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 min
Almojábanas
50 min
Chili de carne con muffins de maíz
1 godz.
Pollo Venezolano con arepas
40 min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 godz.
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1 godz.