Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa para arepas
- 280 g de harina de maíz precocido (p.ej. Harina Pan®)
- 410 g de agua
- 1 ½ - 2 cditas de sal fina, o al gusto
Pollo Venezolano y arepas
- 5 ramitas de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 40 g de cebolla
- 1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
- 4 dientes de ajo
- 2 cditas de alcaparras, en salmuera
- 1 jitomate guaje, cortado en cuartos
- 1 ½ - 2 cditas de sal fina, al gusto
- ½ - 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 560 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
- 80 g de jerez
- aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2325 kJ / 556 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de fajitas de pollo
50min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20 min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Arepas
30min
Almojábanas
50min
Sopa Tex Mex de pavo
50min
Tacos de pollo al pastor
45min
Nachos
1h
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Arepas de huevos pericos
30min