Pollo Venezolano con arepas

Pollo Venezolano con arepas

4.7 96 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones

Składniki

Masa para arepas
  • 280 g de harina de maíz precocido (p.ej. Harina Pan®)
  • 410 g de agua
  • 1 ½ - 2 cditas de sal fina o al gusto
Pollo Venezolano y arepas
  • 5 ramitas de cilantro fresco y un poco más para decorar
  • 40 g de cebolla
  • 1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cditas de alcaparras, en salmuera
  • 1 jitomate guaje cortado en cuartos
  • 1 ½ - 2 cditas de sal fina al gusto
  • ½ - 1 cdita de pimienta negra molida al gusto
  • 30 g de aceite de oliva
  • 560 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
  • 80 g de jerez
  • aceite para freír

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 39 g
Kalorie 2325 kJ / 556 kcal
Tłuszcz 18 g
Błonnik 7.7 g
Węglowodany 49 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...