Urządzenia i Akcesoria
Pollo Venezolano con arepas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
Masa para arepas
-
280 g de harina de maíz precocido (p.ej. Harina Pan®)
-
410 g de agua
-
1 ½ - 2 cditas de sal fina o al gusto
Pollo Venezolano y arepas
-
5 ramitas de cilantro fresco y un poco más para decorar
-
40 g de cebolla
-
1 pimiento rojo (aprox. 150 g), cortado en trozos
-
4 dientes de ajo
-
2 cditas de alcaparras, en salmuera
-
1 jitomate guaje cortado en cuartos
-
1 ½ - 2 cditas de sal fina al gusto
-
½ - 1 cdita de pimienta negra molida al gusto
-
30 g de aceite de oliva
-
560 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
-
80 g de jerez
-
aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
39 g
Kalorie
2325 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Almojábanas
50 min
Arepas
30 min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Arroz jazmín con coco
50 min
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Tacos al pastor
1 godz. 10 min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1 godz. 20 min
Pollo con ajonjolí
40 min
Ramen de curry rojo con pollo
35 min
Ramen japonés
1 godz. 40 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 godz.