Urządzenia i Akcesoria
Arepas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
20 porciones
Składniki
-
300 g de harina de maíz precocido blanca y refinada (p. ej. P.A.N.®)
-
30 g de azúcar
-
1 cdita de sal fina
-
300 g de leche
-
200 g de agua
-
30 g de mantequilla sin sal
-
30 g de aceite para cocinar las arepas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
128 mg
Białko
3 g
Kalorie
381 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA COLOMBIANA
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Frijoles charros
35 min
Pan aliñado
50 min
Frijoles negros
14 godz.
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30 min
Carimañolas de carne y de queso
2 godz.
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 godz. 15 min
Pollo Venezolano con arepas
40 min
Almojábanas
50 min
Masa para empanadas
15 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 godz.
Chocolate santafereño
10 min