Urządzenia i Akcesoria
Arepas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
20 porciones
Składniki
-
300 g de harina de maíz precocido blanca y refinada (p. ej. P.A.N.®)
-
30 g de azúcar
-
1 cdita de sal fina
-
300 g de leche
-
200 g de agua
-
30 g de mantequilla sin sal
-
30 g de aceite para cocinar las arepas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
128 mg
Białko
3 g
Kalorie
381 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA COLOMBIANA
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de jamón
2 godz.
Pollo frito y elote dulce
55 min
Frijoles negros
14 godz.
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30 min
Carimañolas de carne y de queso
2 godz.
Almojábanas
50 min
Pan aliñado
50 min
Tequeños
45 min
Pollo Venezolano con arepas
40 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 godz.
Frijoles de la olla
2 godz.