Involtini di carne con verdure

Involtini di carne con verdure

3.0 1 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni

Składniki

Involtini di carne e verdure
  • 100 g di cipolle tagliate a metà
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 15 g), le foglie lavate e asciugate
  • 25 g di cetriolino sott'aceto
  • 530 g di carote di cui 80 g in pezzi (3 cm) e 450 g a fette (5 mm)
  • 50 g di pane a pezzi (3 cm)
  • 6 fette di carne di manzo, grandi, per arrosti arrotolati (circa 150 g l’una), battute finemente
  • 1 ½ cucchiaio di senape
  • 2 pizzichi di sale a piacere
  • 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
  • 12 fette di pancetta
  • 700 g di acqua
  • 450 g di patate a cubetti (2 cm)
  • 450 g di cavolo rapa tagliato a fiammifero (1 cm x 3 cm)
Salsa
  • 1 ½ cucchiaio di farina
  • 150 g di vino rosso
  • 300 g di acqua
  • 1 ½ di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
  • 2 pizzichi di sale a piacere
  • 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
  • 6 gambi di prezzemolo fresco le foglie lavate e asciugate

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 38 g
Kalorie 2010 kJ / 480 kcal
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...