Urządzenia i Akcesoria
Salsa a la pimienta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
750 g
Składniki
-
60 g de mantequilla
-
60 g de granos de pimienta negra90 g de pimienta verde en conserva escurrida
-
60 g de brandy
-
600 g de leche evaporada600 g de nata
-
1 ½ cucharaditas de pimienta negra molida
-
30 g de extracto de buey (Bovril®)
-
2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 750 g
Sód
7979.9 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
11413 kJ /
2728 kcal
Tłuszcz
272.1 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
169.5 g
Węglowodany
29.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Salsa brava
10 min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2 godz. 30 min
Arroz a la cubana
40 min
Alioli
10 min
Migas con chorizo y uvas
40 min
Salsa de queso azul
10 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Tallarines trufados a la carbonara
25 min
Croquetas de pollo asado con curry
8 godz. 45 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min