Urządzenia i Akcesoria
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 Stücke
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen90 g
-
Eier (Größe M)4
-
Feinkristallzucker55 g
-
Vanillezucker½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 Messerspitze
-
Mineralwasser mit Kohlensäure2 EL
-
Backpulver⅔ TL
-
Maisstärke35 g
-
frische Erdbeeren halbiert365 - 435 g
-
Wasser100 g
-
Holunderblütensirup (siehe Variante)20 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Erdbeermarmelade2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
638 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Karottentorte mit Zuckerguss
3 godz. 10 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Gedeckter Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Erdbeermarmelade 1:1
55 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Erdbeermarmelade
25 min
Rhabarberkuchen
50 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marmor-Gugelhupf
3 godz.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min