Kräuter-Palatschinken mit Spargel

Kräuter-Palatschinken mit Spargel

3.7 3 rating
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
5 Portionen

Składniki

Kräuter-Palatschinken-Teig
  • gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Kerbel, Dill, Minze), Blättchen abgezupft
    3 ½ EL
  • Milch
    420 g
  • Eier
    3
  • Kräutersalz
    ¾ TL
  • Weizenmehl, glatt
    210 g
Paprika-Kapernsauce
  • rote Paprikaschoten in Stücken
    170 g
  • Kapern, eingelegt
    35 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Olivenöl
    80 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 Prisen
  • Honig nach Geschmack
    1 ½ - 2 ½ TL
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen
    ¾ Bund
Spargel- und Kräuter-Palatschinken-Zubereitung
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise
  • grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
    30 Stangen
  • Butter zum Backen
    5 EL
  • Rohschinken geräuchert
    10 - 20 Scheiben
  • frischer Schnittlauch zum Binden
    10 Stängel

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 21 g
Kalorie 2520 kJ / 602 kcal
Tłuszcz 36 g
Błonnik 5.4 g
Węglowodany 44 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...