Urządzenia i Akcesoria
Bohneneintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Butter in Stücken15 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken250 g
-
grüne Bohnen TK, aufgetaut, oder frisch, ggf. halbiert (3 - 4 cm lang)250 g
-
Wasser400 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet½ - ¾ TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
985 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
7.6 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 2/2015
22 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 godz.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Bouneschlupp (Saarland)
40 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Wirsingsuppe
35 min
Graupensuppe
1 godz.
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min