Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g Möhren, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
500
g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3-4 cm)
lub 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft - 300 g Mett
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 8.5 g
Alternatywne przepisy
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Bohneneintopf
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.