Urządzenia i Akcesoria
Sopa do campo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
alho-francês cortado em rodelas70 g
-
cebola50 g
-
bacon em cubos35 g
-
azeite20 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
nabo cortado em pedaços150 g
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro½ c. chá de
-
água400 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido250 g
-
couve-lombarda cortada em juliana100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
365 mg
Białko
6 g
Kalorie
761.1 kJ /
181.9 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de nabiças
35 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min