Urządzenia i Akcesoria
Tarta de Santiago
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones
Składniki
-
½ cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
130 g de almendras crudas sin piel
-
100 g de azúcar
-
1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 huevos
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
40.8 mg
Białko
10 g
Kalorie
1407 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marquesas
30 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Tarta Sacher
3 godz.
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Crema pastelera
10 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Tarta de almendras
50 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Tarta de queso japonesa
1 godz.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Magdalenas de nata
1 godz.