Urządzenia i Akcesoria
Cake au thon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
9 portions
Składniki
-
15 g de beurre pour le moule
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
5 œufs
-
270 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de lait
-
120 g d'huile neutre
-
290 g de thon en boîte au naturel égoutté et grossièrement émietté (poids net égoutté)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
451.5 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
1612 kJ /
385.3 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 godz.
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Cake au crabe
55 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Cake printanier
40 min
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Cake chèvre et noix
50 min
Marbré express au chocolat
45 min
Gâteau au chocolat express
20 min