Urządzenia i Akcesoria
Caldeirada de peixe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
7 doses
Składniki
-
5 - 7 postas de cherne, (aprox. 1000 g)postas de maruca (aprox. 1000 g)5 - 7
-
pimento verde cortado às rodelas120 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola360 g
-
tomate maduro820 g
-
dentes de alho3
-
azeite35 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)1100 g
-
2 cubos de caldo de peixecaldo de peixe caseiro2 c. chá de
-
piripíri (opcjonalnie)1 pitada de
-
vinho branco230 g
-
água60 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas5 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
696 mg
Białko
29.9 g
Kalorie
1512.7 kJ /
361.5 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de marisco
45 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Bacalhau com todos
1 godz.
Caldeirada de lulas
45 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min