Urządzenia i Akcesoria
Caldeirada de peixe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
3 doses
Składniki
-
2 - 3 postas de cherne, (aprox. 400 g)postas de maruca (aprox. 400 g)2 - 3
-
pimento verde cortado às rodelas50 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas50 g
-
sal½ c. chá de
-
cebola150 g
-
tomate maduro350 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)500 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
piripíri (opcjonalnie)1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água25 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas2 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
31 g
Kalorie
1486 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caldeirada de bacalhau
40 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de marisco
45 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Arroz de tamboril
35 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 godz. 5 min
Caldeirada de lulas
45 min
Lulas guisadas
50 min