Urządzenia i Akcesoria
Caldeirada de peixe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
3 doses
Składniki
-
2 - 3 postas de cherne, (aprox. 400 g)postas de maruca (aprox. 400 g)2 - 3
-
pimento verde cortado às rodelas50 g
-
pimento vermelho cortado às rodelas50 g
-
sal½ c. chá de
-
cebola150 g
-
tomate maduro350 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)500 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
piripíri (opcjonalnie)1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
água25 g
-
folha de louro1
-
coentros só as folhas2 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
31 g
Kalorie
1486 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caldeirada de lulas
45 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Massada de garoupa
45 min
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Arroz de marisco
45 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Coelho à diplomata
50 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min