Urządzenia i Akcesoria
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 pezzi
Składniki
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili
-
1 pizzico di sale
-
130 g di pasta sfoglia pronta
-
1 uovo
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
100 g di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
134.5 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
493.2 kJ /
117.9 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Crostata con datterini in agrodolce
2 godz. 10 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min