
Urządzenia i Akcesoria
Paté de higaditos de pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
750 g
Składniki
-
230 g de vino blanco seco
-
1 ½ hojas de laurel secas
-
3 granos de pimienta blanca
-
380 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
-
150 g de carne de pollo sin piel ni huesos
-
380 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
Wartości odżywcze na 750 g
Kalorie
3598 kcal /
15056 kJ
Białko
100.2 g
Tłuszcz
331.2 g
Węglowodany
14.7 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
202.6 g
Sód
2767.1 mg