Urządzenia i Akcesoria
Paté de hígado de pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
1 receta completa
Składniki
-
100 g de cebolla
-
100 g de mantequilla sin sal
-
500 g de hígado de pollo
-
45 g de brandy
-
2 huevos duros, pelados
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de perejil fresco sólo las hojas
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
galletas saladas para servir
-
mermelada para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Białko
104 g
Kalorie
7161 kJ /
1705 kcal
Tłuszcz
119 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 godz.
Salsa Bernesa TM6
20 min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Sabayón
15 min
Merengue
15 min
Cebolla caramelizada
45 min
Ricotta casera
50 min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1 godz. 25 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Mermelada de Kumquat
12 godz. 50 min
Flan de leche en varoma
5 godz. 10 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 godz. 15 min