Urządzenia i Akcesoria
Paté de hígado de pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz.
1 receta completa
Składniki
-
100 g de cebolla
-
100 g de mantequilla sin sal
-
500 g de hígado de pollo
-
45 g de brandy
-
2 huevos duros, pelados
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de perejil fresco sólo las hojas
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
galletas saladas para servir
-
mermelada para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Białko
104 g
Kalorie
7161 kJ /
1705 kcal
Tłuszcz
119 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de frutillas
1 godz. 5 min
Ajos confitados
30 min
Crema batida
10 min
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Sabayón
15 min
Merengue
15 min
Ricotta casera
50 min
Salsa blanca italiana
20 min
Roll de merengue
4 godz.
Chutney de frutas
40 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Mermelada de Kumquat
12 godz. 50 min