
Urządzenia i Akcesoria
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de magro de cerdo en trozos de 6x4 cm
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de cebolla en trozos
-
270 g de tomate maduro en trozos
-
25 - 35 g de chiles jalapeños en conserva
-
160 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
160 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
-
335 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
40 g de tomate concentrado
-
130 g de agua
-
1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
-
2 - 3 aguacates
-
8 tortillas de maíz
-
5 - 6 cucharadas de hojas de cilantro fresco
-
130 g de crème fraîche
-
1 - 2 limas en cuartos
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
573 kcal /
2399 kJ
Białko
23.6 g
Tłuszcz
40.9 g
Węglowodany
31.1 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Sód
508 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ideas sencillas
168 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania