Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de aceite de oliva
-
600
g de solomillo de ternera, en tiras de 1x1x4 cm
lub 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm - 2 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de champiñones en cuartos
- 30 g de agua
- 10 g de maicena
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
lub ½ pastilla de caldo de carne - 1 cucharadita de mostaza inglesa u otro tipo de mostaza como p. ej. de Dijon
- 200 g de nata
- 50 g de pepinillos en vinagre cortados en tiras
- perejil fresco picado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Pollo a la mostaza
30 min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20 min
Pollo con almendras
30 min
Ternera Stroganoff
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3u. 30min