Urządzenia i Akcesoria
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
2 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio
-
250 g radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
10 g di uvetta ammollata e strizzata
-
10 g di pinoli tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
103.7 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
696.3 kJ /
166.4 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 godz.
Contorno di agretti
40 min
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Contorno di melanzane
25 min
Contorno di verza
35 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min