Urządzenia i Akcesoria
Cake pops
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
16 unidades
Składniki
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
-
60 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)
-
1 pellizco de sal
Relleno y decoración
-
200 g de queso mascarpone
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
2 cucharadas de perlas de azúcar o confetti de azúcar para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.9 g
Kalorie
776 kJ /
186 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Red velvet cupcakes
1 godz.
Pastel arcoiris
2 godz.
Glaseado blanco
5 min
Lodo chocolateado del jardín
1 godz.
Cheesecake tenebroso
4 godz. 30 min
Party-pops cake
3 godz. 15 min
Galletas para decorar
1 godz. 30 min
Cupcakes de vainilla
1 godz.
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Galletas con pepitas de chocolate
50 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Cupcakes de galletas Oreo
1 godz. 40 min