
Urządzenia i Akcesoria
Cake pops
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
16 unidades
Składniki
Bizcocho
-
de mantequilla para engrasar el molde1 cucharadita
-
huevos2
-
de azúcar80 g
-
de azúcar vainillado½ cucharadita
-
de harina de repostería (y un poco más para enharinar el molde)60 g
-
de sal1 pellizco
Relleno y decoración
-
de queso mascarpone200 g
-
de chocolate blanco en trozos250 g
-
de perlas de azúcar o confetti de azúcar para decorar2 cucharadas
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
186 kcal /
776 kJ
Białko
5.9 g
Tłuszcz
9.8 g
Węglowodany
18.6 g
Błonnik
0.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania