Urządzenia i Akcesoria
Red velvet cupcakes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
Masa
-
160 g de harina de repostería
-
60 g de maicena
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharaditas de cacao puro en polvo
-
¼ cucharadita de sal
-
120 g de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharadita zumo de limón
-
2 claras de huevo
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar
-
100 g aceite de girasol
-
2 yemas de huevo
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
2 cucharaditas de colorante alimentario (rojo Navidad)
-
¼ cucharadita de vinagre
Frosting de queso
-
150 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
250 g de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.75 g
Kalorie
1802 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
21.87 g
Błonnik
0.65 g
Węglowodany
51.79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Minicupcakes de Navidad
1 godz.
Galletas para decorar
1 godz. 30 min
Muffins tres chocolates
40 min
Red velvet cake
5 godz.
Blueberry cupcakes
1 godz. 45 min
Cupcakes de vainilla
1 godz.
Red velvet cookies
2 godz. 45 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Cupcakes de galletas Oreo
1 godz. 40 min