
Urządzenia i Akcesoria
Red velvet cupcakes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
Masa
-
de harina de repostería160 g
-
de maicena60 g
-
de bicarbonato½ cucharadita
-
de cacao puro en polvo2 cucharaditas
-
de sal¼ cucharadita
-
de leche a temperatura ambiente120 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
claras de huevo2
-
de mantequilla a temperatura ambiente60 g
-
de azúcar200 g
-
de aceite de girasol100 g
-
yemas de huevo2
-
de vainilla líquida2 cucharaditas
-
de colorante alimentario (rojo Navidad)2 cucharaditas
-
de vinagre¼ cucharadita
Frosting de queso
-
de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)150 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente60 g
-
de azúcar glas250 g
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
431 kcal /
1802 kJ
Białko
6.75 g
Tłuszcz
21.87 g
Węglowodany
51.79 g
Błonnik
0.65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania