Urządzenia i Akcesoria
Tarta de limón y merengue
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
Bizcochos de limón
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
4 huevos
-
240 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de yogur griego
-
80 g de aceite de girasol y algo más para engrasar los moldes
Crema de limón (lemon curd)
-
110 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
70 g de zumo de limón
-
80 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 huevo
Merengue suizo
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes tartas
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Brazo de gitano
3 godz.
Crema pastelera
10 min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Almíbar básico
10 min
Merengue suizo
10 min
Merengue italiano
20 min
Fantasmas de merengue
4 godz.
Tarta para celebraciones
7 godz.
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Postre chajá
11 godz. 15 min