
Urządzenia i Akcesoria
Tarta de limón y merengue
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
Bizcochos de limón
-
de azúcar250 g
-
tiras de piel de limón4 - 6
-
huevos4
-
de harina de repostería240 g
-
de polvo de hornear1 sobre
-
de zumo de limón20 g
-
de yogur griego130 g
-
de aceite de girasol y algo más para engrasar los moldes80 g
Crema de limón (lemon curd)
-
de azúcar110 g
-
tiras de piel de limón4 - 6
-
de zumo de limón70 g
-
de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos80 g
-
yemas de huevo3
-
huevo1
Merengue suizo
-
claras de huevo3
-
de azúcar140 g
-
de sal1 pellizco
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
419 kcal /
1753 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
57 g
Błonnik
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Grandes tartas
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania