Urządzenia i Akcesoria
Massa rica com vitela
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo linguine300 g
-
laranjas2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver20 g
-
manteiga20 g
-
escalopes de vitela cortados em tiras muito finas600 g
-
pimenta1 pitada de
-
mel30 g
-
sementes de sésamo30 g
-
200 g couve branca, cortada em julianacouve roxa cortada em juliana200 g
-
queijo flamengo cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em meias-luas50 g
-
80 g sultanassultanas80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1133.2 mg
Białko
38.5 g
Kalorie
2437.5 kJ /
582.6 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
61.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz colorido
40 min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 min
Arroz de marisco
45 min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 godz. 40 min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Estufado de peixe com especiarias
2 godz.
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Arroz tipo paella
45 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 min
Bacalhau à Soutelo
25 min