Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo linguine
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 600 g escalopes de vitela cortados em tiras muito finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sumo de laranja (2 unid. aprox.)
- 30 g mel
- 30 g sementes de sésamo
-
200
g couve roxa cortada em juliana
lub 200 g couve branca cortada em juliana - 200 g queijo flamengo cortado em cubos
- 50 g pepino cortado em meias-luas
-
80
g sultanas
lub 80 g sultanas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2524 kJ / 604 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aletria de laranja
40min
Frango à francesa
35min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Arroz de cabidela
50min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Massa com frango e abóbora
45min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Keine Bewertungen
Massa com chouriço e feta
35min
Vitela guisada com massa
9 godz. 20 min
Arroz de vitela com legumes
50min
Massa com frango e orégãos
30min