Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g salsa
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo linguine
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 600 g escalopes de vitela cortados em tiras muito finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sumo de laranja (2 unid. aprox.)
- 30 g mel
- 30 g sementes de sésamo
-
200
g couve roxa cortada em juliana
lub 200 g couve branca cortada em juliana - 200 g queijo flamengo cortado em cubos
- 50 g pepino cortado em meias-luas
-
80
g sultanas
lub 80 g sultanas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2524 kJ / 604 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Arroz de vitela com legumes
50 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Arroz de cabidela
50 min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Massa com coelho
55min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min