Urządzenia i Akcesoria
Weiße Pizza mit Rucola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken200 g
-
Mascarpone100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz4 Prisen
-
natives Olivenöl2 EL
-
Rucola zerpflückt2 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
3283 kJ /
784 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Toasties "Welsh rarebit"
40 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Waliser Käsetoast
25 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 godz. 30 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Überbackenes Baguette
45 min
Oliven im Knuspermantel
1 godz. 30 min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min