Urządzenia i Akcesoria
Colomba salata vegetariana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 0
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
250 g di latte
-
1 pizzico zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
-
2 uova sode sbucciate e in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.1 g
Kalorie
1782 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colombe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Pasta al vino
5 min
Colomba al cioccolato fondente
50 min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 godz.
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 godz.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 godz.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 godz.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Plumcake con liquore all'uovo
1 godz. 10 min