Colomba salata vegetariana
TM5 TM6

Colomba salata vegetariana

4.7 (15 ocen)

Składniki

  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di farina tipo 0
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 250 g di latte
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
  • 2 uova sode, sbucciate e in quarti

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1782 kJ / 426 kcal
Białko
19.1 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy