Crostata integrale alle fragole
TM31 TM5 TM6

Crostata integrale alle fragole

3.2 (32 oceny)

Składniki

Pasta frolla

  • 330 g di farina integrale
  • 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 115 g di zucchero
  • 45 g di olio di semi di girasole
  • 45 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
  • 90 g di bevanda a base di soia (latte di soia)

Crema

  • 500 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 25 g di farina tipo 00
  • 50 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 1 - 2 pizzichi di curcuma in polvere
  • 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)

Terminare la preparazione

  • 350 g di fragole, lavate e a spicchi
  • ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di agar agar

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1598 kJ / 382 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
60.8 g
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
4.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy