Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 115 g di zucchero
- 45 g di olio di semi di girasole
- 45 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
- 90 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
Crema
- 500 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 - 2 pizzichi di curcuma in polvere
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- 350 g di fragole, lavate e a spicchi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di agar agar
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 60.8 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40 min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50 menit
Bocconcini di quinoa e carote
30 min
Tiramisù Vegan
3h 20 min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 menit
Pan di Spagna (vegan)
50 menit
Torta integrale di mele
45 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1j
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1j
Besciamella (vegan)
15min