Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 115 g di zucchero
- 45 g di olio di semi di girasole
- 45 g di olio extravergine di oliva poco fruttato
- 90 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
Crema
- 500 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 - 2 pizzichi di curcuma in polvere
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- 350 g di fragole, lavate e a spicchi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaino di zucchero
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di agar agar
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 60.8 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Błonnik
- 4.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Torta integrale di mele
45 Min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20 min
Plumcake light al limone
55 Min
Crostata Arlecchino
55 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30 min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50 min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min