Urządzenia i Akcesoria
Biscotti zenzero e miele
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
50 pezzi
Składniki
-
80 g di mandorle pelate dolci
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
80 g zucchero
-
50 g di miele
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
933 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci regali
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti integrali arancia e limone
1 godz. 30 min
Biscotti integrali al miele
50 min
Biscotti latte e vaniglia
1 godz. 35 min
Biscotti ai semi
30 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Ciambella con farina di polenta
50 min
Biscotti di riso
45 min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Stelle di pan di zenzero
1 godz. 35 min
Biscotti allo zenzero
45 min
Biscotti di avena
30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min