Urządzenia i Akcesoria
Pane arabo (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
3 pezzi
Składniki
-
150 g di acqua a temperatura ambiente
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato consentito da prontuario
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
3.1 g
Kalorie
1213 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celiachia
61 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min