Urządzenia i Akcesoria
Pizza Dolomiti (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di miele di acacia
-
100 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di speck a fette
-
3 patate (300 g circa), pelate e a fettine sottili (2 mm circa)
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.7 g
Kalorie
2845 kJ /
680 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
92.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.