Urządzenia i Akcesoria
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 Stück
Składniki
-
Dinkelkörner300 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfefferkörner, bunt1 TL
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl60 g
-
Magertopfen250 g
-
Ei (Größe M)1
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Kürbiskerne1 EL
-
frische Kräuter (z. B. Petersilie, Koriander, Oregano, Thymian), Blättchen abgezupft6 - 8 Stängel
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Kürbisfleisch in Stücken500 g
-
Kürbiskernöl zur Dekoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
1447 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Kürbis
11 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Bärlauchroulade mit Paprikasalat
1 Std.
Quinoa-Giersch-Gratin
1 Std.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Quinoa Nuggets
1 Std.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min