Urządzenia i Akcesoria
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Ripieno
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 foglie di menta fresca lavate
-
400 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
50 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
1134 mg
Białko
109.6 g
Kalorie
1192.2 kJ /
2675 kcal
Tłuszcz
131.5 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
45.5 g
Węglowodany
264.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Profiteroles mediterranei
1 godz. 25 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 godz.
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Ravioli burro e salvia
2 godz.
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min