Wersje kompatybilne
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 400 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 1192.2 kJ / 2675 kcal
- Białko
- 109.6 g
- Węglowodany
- 264.2 g
- Tłuszcz
- 131.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 45.5 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 1134 mg
Alternatywne przepisy
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Quiche sedano rapa e salmone
1 Std. 25 Min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h