Urządzenia i Akcesoria
Torta pasqualina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
400 g di farina tipo 00
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
20 g di olio di oliva + q.b. per spennellare
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
800 g di foglie di bietola pulite
-
4 uova
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
350 g di ricotta di pecora (o cagliata), scolata dal siero
-
3 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
30 g di burro in fiocchetti
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.5 g
Kalorie
1975 kJ /
472 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buona Pasqua
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 godz.
Pasta brisée
10 min
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Torta salata pasquale
2 godz.
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min