Torta pasqualina
TM31 TM5 TM6

Torta pasqualina

4.1 (76 ocen)

Składniki

Impasto

  • 400 g di farina tipo 00
  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 20 g di olio di oliva + q.b. per spennellare
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 800 g di foglie di bietola, pulite
  • 4 uova
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 350 g di ricotta di pecora (o cagliata), scolata dal siero
  • 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Terminare la preparazione

  • 30 g di burro in fiocchetti
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1975 kJ / 472 kcal
Białko
24.5 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy