Urządzenia i Akcesoria
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Mousse
-
2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
-
100 g di zucchero
-
125 g di panna vegetale fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
-
½ limone il succo spremuto fresco
Salsa
-
1 scatola di albicocche sciroppate ben sgocciolate
-
30 g di zucchero
-
frutta mista fresca
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
46.5 mg
Białko
4 g
Kalorie
1365.2 kJ /
326.3 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
50.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coppe di mascarpone al croccante
3 godz. 15 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Bignè lumachine
1 godz. 30 min