Urządzenia i Akcesoria
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Mousse
-
2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
-
100 g di zucchero
-
125 g di panna vegetale fredda
-
250 g di yogurt naturale
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
-
½ limone il succo spremuto fresco
Salsa
-
1 scatola di albicocche sciroppate ben sgocciolate
-
30 g di zucchero
-
frutta mista fresca
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
46.5 mg
Białko
4 g
Kalorie
1365.2 kJ /
326.3 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
50.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 min
Bavarese alle nocciole
6 godz. 40 min
Crema inglese
15 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 godz. 20 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Mousse allo yogurt
2 godz. 40 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 godz. 30 min