Urządzenia i Akcesoria
Pane dolce con frutta secca
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
25 fette
Składniki
-
250 g di acqua
-
100 g di prugne secche denocciolate a metà
-
100 g di farro
-
225 g di frutta secca mista sgusciata (mandorle, nocciole, noci)
-
80 g di datteri denocciolati
-
120 g di fichi secchi a metà
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
-
1 ½ cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
½ cucchiaino di scorza di limone grattugiata
-
½ cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
-
½ cucchiaio di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5 g
Kalorie
968 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolcezze tirolesi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Jota carnica
1 Std. 5 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Gubana
3 Std. 45 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Biscotti di avena
30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min